El siguiente aviso legal sobre las condiciones de uso, política de privacidad y uso de cookies se formulan en cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

www.lalabeyou.com es un dominio propiedad de la empresa Laura Gonzalez Sanz (desde ahora Lalabeyou) con domicilio social en la Travesía de Belén 2, local 1. 28004, Madrid. Se puede contactar con Strings Digital Digital Products a través de la dirección de correo info@lalabeyou.com o en en los medios de contacto de que se encuentran en la página de contacto.

CONDICIONES DE USO

Le rogamos que lea atentamente el presente Aviso Legal. El acceso a esta página web y cualquier otra que sea propiedad de Lalabeyou S.L, implica en todo caso, la aceptación de todos los términos y condiciones que aparecen al presente aviso legal.

Las páginas web de Lalabeyou S.L. han sido elaboradas conforme a la legislación española y se encuentran sometidas a su jurisdicción. Por lo tanto, en caso de que se encuentre en algún país cuyas disposiciones normativas limiten el acceso a páginas web de las características de la de Lalabeyou , usted no estará autorizado a acceder a los contenidos de éstas.

La web de Lalabeyou tiene por objeto facilitar el conocimiento de los productos y servicios ofrecidos y prestados por dicha entidad.

El contenido de esta página web de Lalabeyou , incluido su diseño, software específicamente desarrollado y códigos de programación, son propiedad de Lalabeyou , por lo que la copia, el uso, la reproducción, la distribución o cualquier tipo de comunicación de la información contenida en esta web tendrá que ser autorizada por escrito por Lalabeyou

Lalabeyou se reserva todos los derechos para modificar, limitar o cancelar el acceso y contenidos de la web en cualquier momento, no asumiendo responsabilidad alguna sobre su actualización. Así mismo, Lalabeyou , se reserva la facultad de efectuar modificaciones en la configuración o presentación de su web, pudiendo hacer uso de tal facultad en cualquier momento y sin previo aviso.

Tanto el acceso a la web de Lalabeyou como el uso de cualquier información contenida en lo mismo es de exclusiva responsabilidad de la persona que accede o la utiliza, no respondiendo Lalabeyou de ninguna consecuencia, mal o perjuicio que pudiera derivarse del acceso o uso de la información. Lalabeyou no garantiza que la información, texto, gráficos, vínculos o cualquier otro contenido de su web sean exactos o completos, excluyendo especialmente cualquier responsabilidad que pudiera derivarse de los contenidos y servicios comerciales de otra índole de webs que se puedan enlazar electrónicamente (link), directa o indirectamente, a través de la web de Lalabeyou

El hecho que en la web de Lalabeyou se haga referencia a productos, servicios, marcas, nombres comerciales, fabricantes suministradores, etc., propiedad de terceros no constituye patrocinio o recomendación de los mismos.

Lalabeyou excluye y declina cualquier responsabilidad que pudiera derivarse de la transmisión de información entre usuarios a través de la red internet y no adquiere ninguna responsabilidad por causa de problemas técnicos o errores mecánicos en los equipos informáticos producidos durante la conexión a la red internet, ya sea a través de la web de Lalabeyou o de webs de terceros. De la misma manera Lalabeyou declina cualquier responsabilidad derivada de la transmisión de virus informáticos o derivados de daños causados por terceras personas que de forma no autorizada interactúen a través de páginas web de Lalabeyou .

POLITICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

Mediante este aviso, Lalabeyou informa a sus usuarios acerca de su Política de Protección de Datos de Carácter Personal, conforme a la legislación vigente en esta materia. Lalabeyou podrá modificar la presente Política a su discreción, siempre de conformidad con la legislación en vigor.

Los datos aportados serán incorporados y tratados por Lalabeyou de acuerdo con la descripción del fichero siguiente:

  • Nombre del fichero/tratamiento: LISTADO INTERESADOS CURSOS
  • Finalidad del fichero/tratamiento: INFORMAR A LOS CLIENTES QUE LO SOLICITEN DE LOS CURSOS Y EXPOSICIONES DEL TALLER DE JOYERÍA. COMERCIO ELECTRÓNICO; EDUCACIÓN; GESTIÓN DE CLIENTES, CONTABLE, FISCAL Y ADMINISTRATIVA.
  • Órgano responsable: LAURA GONZALEZ SANZ (TRAVESIA DE BELEN 2 – LOCAL 1, 28004, Madrid)

TRATAMIENTO DE LOS DATOS DE CARÁCTER PERSONAL.

Como consecuencia del registro como usuario en cualquiera de los Servicios de Lalabeyou , el usuario consiente que los datos personales por él facilitados o que se faciliten en el futuro a Lalabeyou , puedan ser objeto de tratamiento en un fichero de datos de carácter personal. Los datos así registrados podrán ser utilizados para la realización de estadísticas, la remisión de publicidad y otras promociones comerciales, la suscripción a boletines informativos, la administración del servicio suscrito y la gestión de incidencias.

Lalabeyou comunica asimismo al usuario que al acceder al servidor de Lalabeyou se le asignará un número I.P. que registrará, además de su acceso al servidor, las páginas que visite pertenecientes a la red de Lalabeyou . La I.P. con estos datos será almacenada en un archivo LOG que será objeto de tratamiento por parte de Lalabeyou a los efectos de determinar el número de páginas vistas en la Red Lalabeyou así como para la realización de estadísticas.

Los ficheros y archivos así creados serán titularidad y responsabilidad de Lalabeyou . El titular de los datos tendrá en todo momento el derecho de acceder a los ficheros, pudiendo ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos recogidos en la legislación de protección de datos. A tal fin, deberá dirigirse una carta firmada por el titular de los datos al domicilio social de Grupo Ganga que consta en la cabecera, adjuntando copia del Documento Nacional de Identidad e indicando el domicilio del titular a fin de remitirle Lalabeyou la confirmación de su actuación conforme a su solicitud.

El consentimiento del usuario para el tratamiento y cesión de sus datos personales será revocable en todo momento, bastando para ello una comunicación escrita al responsable del fichero en la dirección del domicilio social arriba indicado. Dicha comunicación deberá realizarse mediante la remisión de una carta firmada por el titular de los datos, con indicación de su domicilio adjuntando copia de su Documento Nacional de Identidad.

USO DE LAS “COOKIES”.
Con la finalidad de agilizar el servicio ofrecido, identificando con la máxima celeridad a cada usuario, Lalabeyou utilizará “cookies”. Las “cookies” son bloques de datos que determinados websites envían al disco duro del ordenador cuando éste se conecta con la finalidad de identificarlo, quedando almacenada dicha información en el disco duro del ordenador del usuario. Las “cookies” se asocian únicamente con un usuario anónimo, no permitiendo acceder a datos de carácter personal ni, en general, a datos del disco duro del usuario. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para que se instale en su disco duro una “cookie” o bien para rechazar todas o algunas de las “cookies”. En este último caso, la rapidez y calidad en el funcionamiento de los servicios de Grupo Ganga puede disminuir.

Lalabeyou utiliza las “cookies” con diversos fines entre los que se encuentran el de asegurar una mayor rapidez y una personalización en el servicio que se da al usuario, así como el de analizar los datos que de forma agregada arrojan los registros de “cookies” al respecto de índices de tráfico y audiencia y hábitos de los usuarios, para con dicha información contribuir a la evaluación y revisión de los servicios y productos que se ofrecen al usuario en el portal de Lalabeyou , así como la aceptación por los usuarios de Lalabeyou de los contenidos y diseños de las páginas web.

COOKIES UTILIZADAS EN LALABEYOU.COM

Atendiendo a la ley de Cookies declaramos que la web lalabeyou.com cuenta con  las siguientes cookies orientadas  a mejorar el servicio:

  • Cookies de Google Analytics: Permiten analizar el tráfico de la web para dar un mejor servicio.  __utma, __utmb, __utmc, __utmz
  • Cookies de WordPress: Permiten analizar el tráfico de la web. Cookie: __ga, __gid
  • Cookies de Vimeo: Permiten insertar un vídeo en la web:  __utma, __utmb, __utmc, __utmt_player, __utmz, vuid

RESOLUCION DE CONTROVERSIAS
Las partes, con expresa renuncia a su propio fuero, aceptan como legislación rectora del presente contrato, la española, y se someten para la resolución de cuantos litigios pudieran derivarse del mismo a los Juzgados y Tribunales de Madrid.